留学手续

首页 > 留学手续

liucheng1.png



|| 手续办理

●  菲律宾留学签证需要材料

(1)护照原件及护照首页复印件1张;

(2)小两寸白底彩色证件照2张(不能和护照照片相同);

(3)身份证正反面复印件一张;

(4)往返机票;

(5) 签证申请表两份。



●  办理入学手续需要材料

(1)毕业证/学位证(两者仅需公证其一)

最高学历毕业证或学位证书英文翻译并公证即可。

(2)成绩单

申请材料时成绩单中科目齐全的可以直接公证。成绩单内没有注明论文的,需要把论文证明材料和成绩单放在一起公证。



●  其他

(1)公证

毕业证/学位证、成绩单准备好之后,前往公证处翻译成英文并公证,公证书一式三份。

(2)认证(需要做双认证,即外交部认证和领事馆认证)

双认证统一由公司在北京办理。一般双认证需要2-3周。